SALESIANOS DOSA BM.. 14 - 21 BM. SALLESPORT.
Pabellón Salesianos.
Sab 12,15 h.

El Infantil Femenino viaja a Santander, para enfrentarse a Dosa.
Partido trampa, ya que este equipo podría haber estado en la lucha para entrar al sector, pero la mala suerte en los partidos clave las han alejado de esa lucha.
El partido comenzaba bastante bien, como en los últimos compromisos, basando el juego en una buena defensa, claro indicador del resultado al descanso, en el que ganabamos por 3-10.
Tras el descanso todo cambió, nuestras chicas desaparecieron por completo del partido, todo el buen trabajo defensivo de la primera parte lo tiramos por tierra, muchos fallos de concentración inadmisibles que sin duda no se pueden permitir en próximos encuentros. El resultado final fué de 14-21
Ahora a corregir fallos y apuntalar el equipo de cara a esta recta final con el objetivo puesto en el sector.

2ª FASE ...4ª JORNADA
INFANTIL MASCULINO.
EM. BM. COLINDRES. 33 - 22 BM. SALLESPORT..
Sab. 12 h.

Fuerte correctivo el recibido por Sallesport en su visita a Colindres 33:22. Con una primera parte igualada donde el equipo local conseguia pequeñas ventajas, se llegó al descanso 2 abajo, merced a un gol en el último segundo. En la segunda parte el equipo se descompone debido a las numerosas exclusiones que son bien aprovechadas por Colindres, y a los numerosos errores de cara a la portería contraria. Nuestro equipo no se merecía este abultado marcador, pero los rivales no perdonan y Colindres jugó sus posibilidades al 100% hasta el pitido final. La clasificación se aprieta y los cuatro primeros puestos quedan aún por decidir. Esperemos que el próximo encuentro, contra Camargo, el equipo vuelva a la senda de la victoria para no sufrir demasiado en las útimas jornadas.