BM SALLESPORT. 2 - 6 EDM TORR - GRUPO PINTA.

15ª JORNADA
INFANTIL FEMENINO.
BM. SALLESPORT. 39 - 9 DOSA BM. SALES.
Sab 12,15 h.

El infantil femenino recibía a Salesianos Dosa, un equipo con jugadoras de primer año y que está colocado en las últimas posiciones de la clasificación. Sallesport afrontába el partido con dos bajas, Blanca Díaz con un esguince de tobillo y Aída, con los cuál contábamos con un solo cambio.
Entramos frías en el partido pero enseguida empezamos a poner tierra de por medio, nos fuimos al descanso con un contundente 20-6, ya en la segunda parte ajustamos un poco más la defensa, y en ataque seguimos al mismo ritmo, consiguiendo llegar al final del partido con un claro 39-9.
Ahora a entrenar duro para preparar el próximo partido contra Castro y lo que es mas importante, el sector, los días 23, 24 y 25 de Mayo.

2ª FASE ...5ª JORNADA
INFANTIL MASCULINO.
BM. CAMARGO. 30 - 20 BM. SALLESPORT..
Pabellón Pedro Velarde.
Sab. 11,45 h.
El pasado sábado el infantil masculino sufrió de nuevo otra derrota en este caso en Muriedas contra Camargo por un contundente 30:20. El equipo entró en el partido nervioso y cometiendo demasiados errores, lo que supuso que en los primeros inicios de partido el rival cogiese una ventaja definitiva. Se intentó modificar la marcha negativa del partido, pero no fué posible y la diferencia aumentó en la segunda parte.
Con este resultado, Sallesport se complica levemente su clasificación para la fase final y será este fin de semana contra Dosa en nuestro feudo, el partido que nos dará esa posible clasificación en caso de victoria. Desde estas líneas queremos animar a los chicos para intentar realizar un esfuerzo por lograr el objetivo de la temporada