BM. SALLESPORT. 20 - 16 BM. CISNEROS PEREDA.
Pabellón Mnpal Los Corrales.
Sab 10 h.

DUELO POR TODO LO ALTO EN LOS CORRALES

Los equipos primero y segundo clasificados, ambos separados por un sólo punto, se enfrentaron en el partido de la jornada 13.
Las nuestras no defraudaron y jugaron un buen encuentro, demostrando, en todo momento, que este equipo va progresando con el paso del tiempo.
La victoria se basó en una gran defensa, con mucha intensidad y mucha calidad, cosa que
nos permitió jugar en ataque con calma y sin presión, ya que desde los primeros minutos dominamos el marcador con un parcial inicial de 5-2. Llegándose al descanso con un favorable 12 – 8 siendo la tónica de toda primera parte la intensidad en el juego.
En la segunda parte se consiguieron rentas de incluso 6 goles (19-13).
Nuestras jugadoras sufrieron muchas exclusiones lo que no afecto a su juego defensivo, que siguió siendo brillante. Todo esto hizo que se llegara al final de los 50 minutos con un meritorio 20-16.
Enhorabuena a nuestras chicas, que afrontan llenas de moral esta recta final de temporada en la que hay que trabajar duro para seguir incrementando el nivel.

3ª JORNADA - 2ª FASE
INFANTIL MASCULINO.
BM. SALLESPORT. 22 - 19 MAPFRE REYERTA PEREDA.
Sab. 12.45 h.

Gran partido disputado este sabado entre Salesport y Reyerta Pereda con victoria local por un apretado 22-19.

Reyerta Pereda comenzó tomando la iniciativa en el marcador con mínimas ventajas de un gol, para poco a poco hacerse con los mandos del partido Sallesport, donde mediada la segunda parte ya tenía cinco goles de ventaja.
Reyerta Pereda sabía de la trascendencia de los puntos en juego e iba a poner las cosas díficiles hasta el final y así fué. A pesar de tener Sallesport cómodas diferencias a favor, siempre estuvo concentrado hasta los instantes finales, que incluso recortaron con un parcial de 3 goles.
Sallesport estuvo muy concentrado y trabajador con el fin de amarrar estos importantísimos puntos que nos acercan mucho a la fase sector. Cabe destacar el trabajo de equipo de cada uno de los componentes en un bloque sin apenas fisuras.
El próximo rival será Colindres a domicilio e intentaremos amarrar los dos puntos para así acercarnos aún mas al objetivo final.